El seminario/taller realizado por Harm Deckers, estuvo relacionado con la asignatura: “TRANSFERENCIA E INNOVACIÓN EN NUTRICIÓN”.

El Dr. Deckers realiza consultorías a nivel internacional en temas relacionados con propiedad intelectual y patentes, principalmente derivados de investigaciones científicas. Por esta razón, ha trabajado para numerosas universidades y centros de investigación en Canadá y Estados Unidos.

La actividad realizada con los alumnos se describe a continuación:

  1. Innovation case title.
  2. Define the technical problem. i.e., in the absence of the innovation how is the problem currently being addressed, and why is this problematic?
  3. Define the technical solution to the technical problem i.e., what is the actual innovation?
  4. Some technical detail on how the innovation works, including alternate materials or methods that may also work for the innovation.
  5. Identify practical advantages/benefits of the innovation.
  6. Description of the envisioned implementation of the innovation at a commercial level. In particular, describe how users of the innovation will benefit.

Aquí puedes encontrar la actividad realizada:

Aquí puedes encontrar más información:

https://www.dnb.com/business-directory/company-profiles.hmd_consulting_group_ltd.d574d7da2099a8bac4a44492bdbff3c1.html