El próximo viernes 19 de enero tendrá lugar el seminario de investigación titulado:

“Formulación de leches fermentadas a partir de leche de cabra con probióticos naturales de leche materna humana», impartido por los Dres. Manuel Olalla y Rafael Giménez, procedentes del Departamento de Nutrición y Bromatología, de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada (UGR),  y organizado por la Prof.ª Elena Garcia Garcia (, IB-UMH).

Más información en los enlaces:

https://docs.google.com/presentation/d/e/2PACX-1vTZciXbw5GeOTtWkifE4CRXnPPoKyk7ajbh49j3mYtyJ1tTolBlH1mr8xy313kdm5QVHKRWIemss40k/pub?start=false&loop=false&delayms=3000

Nota de prensa seminario Rafael Jesús Giménez_Manuel Olalla-enviada.docx

El evento está programado a las 11:30 horas en el Salón de Actos del Instituto de Bioingeniería.